Мои мысли спрятаны за черной стеной

Мои мысли спрятаны за черной стеной,
В этих мыслях заключается мир мой.

Со мной происходят странные вещи,
Злые языки тянут ко мне свои острые клещи.

Я не боюсь попасть в беду,
Но я боюсь гореть в аду.

Свыше дана мне сила,
Хотя судьба моя, ее и не просила.

Я понимаю, что жить как я нельзя,
Но ничего не могу поделать, такова моя судьба.

Мне многое непонятно в этой жизни,
У многих она проходит в алкоголизме.

Я вижу повсюду мертвые души,
Их тупые речи не хотят слушать мои уши.

Если ты сейчас умер, то и не значит что ты когда-то жил,
И зачем ты людям столько зла приносил.

Ты бы взялся за ум и себя убил,
Да, и жизнь свою, ты все равно пропил!


Рецензии