Весна
Город подготовился к весне
Тёплый воздух весь пропах озоном,
Но а я не рада, грустно мне.
И грустя бреду неторопливо
Красоты не чувствуя вокруг
Дует тёплый ветерок игриво,
Но увидев жаворонка вдруг...
Радости той не было предела
Ощутив душой, что вот она!
Каждой клеткой и частичкой тела
Поняла я, вновь пришла весна!
Птица в небе, ты весны предвестник
Плавно, гордо реешь в вышине
Пенья птичьего весны-кудесник
Настроение вернула мне!
весна 2006г.
Свидетельство о публикации №108081900841