эротика

как кошка страстная в ночи,
как заведенная пружина,
как хищник притаившийся в тиши,
ты приготовилась к охоте
твой взгляд коварен и хитер,
пусть знает твоя жертва,
насколько глаз остер,
насколько голод сильный


Рецензии