Вторник

       29.07.2008

Отличнейший день работа кипит –
аж искры асфальт прожигают
Иду.
По рублёвке машины бегут и солнце,
Спеша,
отражают.

Над ними, как птицы, летят облака
И дарят прохожим прохладу
А правнуки шахов,
 капаясь в земле,
Газоны засеивать
Рады.

Сидят, улыбаяясь,
творят красоту
Вплетают ажурные травы
И рядом деревья неспешно растут,
За ними дороги, канавы…

Улыбки прохожим дарю на ходу,
В руках Маяковского сборник
Иду.
Улыбаюсь.
 (домой ведь иду)
Чудесный! – искрящийся вторник.


Рецензии
После понедельника вторник действительно кажется чудесным.

С улыбкой.

Степанович Олег   08.09.2008 08:23     Заявить о нарушении
Это точно... Спасибо за понимание!

Евгений Гоцка   08.09.2008 21:25   Заявить о нарушении