Не надо

НЕ НАДО ГРУСТИТЬ НИ О ЧЁМ,
НЕ НАДО СМОТРЕТЬ НА НЕБО.
СУДЬБА ЗДЕСЬ СОВСЕМ НИ ПРИЧЁМ.
А ЖИЗНЬ - ЭТО ПРОСТО НЕБЫЛЬ.
НЕ НАДО КРИЧАТЬ О ТОСКЕ.
НЕ НАДО МЕЧТАТЬ, ЧТО БЫ БЫЛО.
НЕ НАДО МОЛЧАТЬ ОБО МНЕ.
МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ. ВСЁ ЗАБЫЛА.


Рецензии