Мой путь

Я испью свою чашу с ядом до дна,
Этот крест не снести никому, только мне.
Жизнь моя на Земле никому не нужна,
Душа, корчась от боли, сгорает в огне.

Вокруг никого, только духи безжалостной Тьмы,
Убивая, влекут за собою в сладостный Ад;
Смерть равнодушно взирает на слезы мои,
Но в человеческий мир не вернусь никогда я назад!

Я пройду этот путь одиночества и пустоты
По алой тропинке из крови изрезанных вен
К истине тайных законов святой Темноты,
В жертву бросив иллюзий красочных плен.

Я возрождаюсь из пепла, чтоб снова страдать,
Искать вечный смысл и вновь не найти.
Еще одну жизнь за это отдать,
Чтоб снова стоять в начале пути.

Но пока мое сердце бьется в груди,
Умирая от боли, я буду ползти
Вперед, где маячит неясный ответ
Сквозь мрачную стену лишений и бед!


Рецензии