Красивый

Да, ты красив, в тебя влюбиться можно.
Твои глаза огнем горят.
Но, знаю я, они смеяться могут
И после нежных слов
Измену говорят.
К тебе я не приду –
Ты этого не стоишь.
За откровение мое прости.
Свое ты сердце быстро успокоишь
И скажешь просто:
       «Нам не по пути»…


Рецензии