Я не знаю в тебе, что нашла

Моя страсть – о, какая банальность.
Я не знаю в тебе, что нашла.
А луну туча заволокла,
Мы вдвоем в мраке ночи остались.
Наше счастье нетрезвой походкой
В липкой осени будет блуждать.
Эх! Сбылась мечта идиотки.
И о чем же теперь мне мечтать.
Ну и их к черту мечты пустые.
Я живу только здесь и сейчас.
Знаю ведь, что пройдет эта страсть
Как проходят дожди косые.
Заметет снегом искры тепла.
Не тебе подарю свою верность.
Моя страсть – о, какая нелепость.
Я не знаю в тебе, что нашла.


Рецензии
"Я живу только здесь и сейчас."

как это верно! но память порой сильнее)))

Арубину Наоко   23.08.2008 13:56     Заявить о нарушении