Не принять
Но вновь бегу скорого поезда быстрей
Родится бы
Но умираю вновь я с каждою из матерей
И слезы все
Лишь слабые попытки к чистоте
Внутри во мне
Предназначенья к пустоте
И я смеюсь
Чтоб улыбались стёкла мне в ответ
И злюсь
На свой умопомрачительно несущий бред
Я рождена
Разы подряд сама собой
Награждена
Посмертно лишь тобой
Придти
На станцию метро и там застыть
В пути
Дважды гореть – один остыть
Не спать
Любить и становится веселей
Но не принять
Как должное смерть матерей.
Свидетельство о публикации №108081900767