Жизнь-2
то есть не благодаря, а вопреки.
***
Наша жизнь – виртуальный мираж,
а реальность –
всего лишь мгновений монтаж.
***
Лишь прикоснувшись к вечности в лоне Храма,
осознаёшь, что вся твоя жизнь – мимолётная драма.
***
В жизни чаще случается
не то, чего ждёшь,
а то, к чему объективно идёшь.
***
Загадка жизни: даже торможение
сопряжено с потребностью движения.
***
Свидетельство о публикации №108081900762