Стать легче в глубине зрачков не тАя...

Стать легче в глубине зрачков не тАя
Все эти годы я неосторожно шла по краю
Метали в стороны ветра порывы
Закономерностью пытались стать нервные срывы

Стать проще серым изваяньем
За двадцать месяцев так и не узнав признанья
Всей целью этой душераздирающей драмы
Была лишь пустота полу наполненных стаканов

Стать невесомее луча солнечного света
И перестать купаться в дожде солёном лета
Раздвинув грани вновь идти по крышам
Но знать наверняка что на последнем шагов не слышно

Готова стать вновь чем-то я для мира
Вдохнув разочарованья воздух всё ж отпустила
На все четыре… несостоявшееся «вечно»
Вновь я готова дальше жить. И быть почти беспечной.


Рецензии