Тепло

Всё это – сон
Почти уйдя в печаль – я вновь воскресну
Всё это – он
Всё сладкое а иногда даже и лестное

Шаги, печаль
Безумный ветер с ног сбивающий
Пусть знает он что мне не жаль
Что отовсюду он всеускользающий

Слова, игра
Страниц красивых книг нелепое отсутствие
Глаза в глаза
Во снах. И только счастье от его присутствия

Всё это – сон
А каждый вытерпеть всё это сможет ли?
Всё это – он
Я чувствую его тепло. Даже когда он холоден.


Рецензии