По городу в объятьях пустоты
Сквозь пелену смотрю на полюбившиеся очертания
И кто угодно только бы не ты
Не произнёс тех слов обезоруживающего содержания
Я жду тепла шагая по сугробам снега
Я радуюсь им и беспокоюсь снова
Знаю что буду там где ты с приходом лета
И горько улыбаюсь изредка. Ну что такого…
Читаю книги до утра и залпами
Пью чай и пепел сигарет вдруг оживает снова
И тлеют чувства перегоревшими лампами
Чужих кроватей сторонясь вновь засыпаю дома
И вновь по городу в объятьях пустоты
Сквозь пелену смотреть на полюбившиеся очертания
Мне больно что из прочих только ты
Всё ж произнёс слова обезоруживающего содержания
Свидетельство о публикации №108081900740