Ты отпустил меня...

Ты отпустил меня.
С высотных зданий вниз...
Асфальтный ветер пусть меня развеет.
Ты отпустил меня.
Был скользок тот карниз...
Кроме тебя никто так не сумеет.
Ты отпустил меня.
Хотя нёс на руках...
Хотя во снах спасал от смерти.
Ты отпустил меня.
Впервые чувствовала страх...
Не открывая электронные конверты.
Ты отпустил меня.
Не буду слать
Старательно написанные строки.
Ты отпустил меня.
Без крыльев не летать
И залпом выпиты всей жизни соки.
Ты отпустил меня.
И больше ничего...
Теперь я не боюсь ни лиц. ни смерти в белом.
Ты отпустил меня.
Так для чего...
Рисую твой портрет на своих стенах мелом...
Ты отпустил меня...
Так редко был суров.
Неповторимо нежен в холода и летом.
Но всё же отпустил.
А мог...
Хотя к чему.. и что теперь об этом...


Рецензии
Я помню то печальное мгновенье..
Я помню твой последний взгляд..
И взмах руки и ветра дуновенье,
И как укрыл тебя прощально снегопад..
Прошу прости меня ,
Кричу тебе я в небо..
Прошу прими меня,
Я кану за тобой..
И мы пойдем по облачному брегу,
И ляжем радугой над миром и землей..

Эмиль Кашапов   16.11.2008 14:44     Заявить о нарушении