Без тебя счастья нет

Без тебя счастья нет.

Без тебя я прожить немогу уже день,
Для меня целый мир превращается в тень,
Без тебя не могу я ни пить и ни есть,
Заставляя себя, лишь бы строчку прочесть.

Ну и пусть между нами глухое стекло,
Только видить частицу тебя мне дано
Для меня ведь давно всё уже решено.
Когда вижу твои простые слова

Открывается вмиг для тебя вся душа,
И я чувствую рядом ты со мной есть,
Забываю про горе про боль и про месть
Вот оно счастье ! , всё таки есть.


Рецензии