Живая плоть

Я была знакома с Вами, едва ли,
И стол, к обеду,
Накрыла в подвале.
Вот так,
Удивитесь Вы очень,
Когда с утра,
После бурной ночи,
Проснётесь в подвале,
Прикованы цепью,
Вчерашний банкет,
Вдруг возникнет цельно,
В Ваших мутных глазах,
В голове беспорядок,
И тут, я войду,
Наведу порядок!
Нож вонзится в бок,
Будет завтра ужин.
Кто ко мне зайдёт?
Кто ещё послужит?


Рецензии