Нам по пути

Кто куда, а голый в баню…
Только мне – не по пути…
Мне б сегодня лучше – к Тане…
Как в июле снег, войти…
Придавить к холодной стенке…
В вазу - фирменный букет…
А хотя,… могу и к Ленке…
Не был с ней уже сто лет…
Или лучше, ближе, к Светке…
С виду, тётка – ничего…
Тоже с ней бываю редко…
Ждёт меня лишь одного…
И Маринка – кровь в кефире…
Всё хотела оженить…
Хороша, и жили б в мире…
Ей бы эту мысль забыть…
Вариантов – туча в небе…
Не отвеченных звонков…
Как голодный – я о хлебе…
Но и в баню я – готов.

2008.08.19


Рецензии