На тетрадном листе душу насилуя...
Сценарии пишем на кошмарные сны.
Мне сказали вчера, что она красивая -
Да у тебя не могло быть другой жены!
Линии жизни, как кардиограммы -
Новая втряска. Не спать! Не спать!
Я не знаю, кому посылать телеграммы,
Я не знаю, кому отреченье писать.
Я запуталась. Я заблудилась. Подайте
Руку мне! Крикну сквозь стену дождя -
Завтра же, завтра меня убивайте -
Не нагляделась еще на тебя...
Свидетельство о публикации №108081900700
Андрей Чекмарёв 19.08.2008 07:19 Заявить о нарушении
Чего только не сделаешь для поиска нужного образа :)
Ольга Асеева 19.08.2008 09:37 Заявить о нарушении