Это слово не твоё
Нам ещё обдумать всё...
Мы ведь жили, жили дружно -
Это слово не твоё.
Ты не мог сказать мне это,
Что любви настал "предел"...
Не дождусь никак рассвета,
Ты напрасно улетел...
Я одна и маюсь сильно,
Мне не верится, что всё -
Мы с тобой расстались...зыбко
И тревожно бытиё...
Свидетельство о публикации №108081900672
Александр Николаевич Колесников 09.02.2012 17:32 Заявить о нарушении