Freedom
Долина в Кавказских горах.
Цхинвали всегда осетинский,
Но попраный грубо в правах.
Шотландские гордые горцы,
Наверно, поймут осетин.
Английские пэры и лорды
Их жали не хуже грузин.
Народный поэт Хетагуров
К свободе любовь воспевал.
И Байрон родные утесы
В стихах, на века, прославлял.
Шотландцев все ж англы дожали -
В Британской короне алмаз.
И у ирландцев кусок оторвали,
А пальцем то тыкают в нас.
К чему аналогия эта
Поймет даже круглый дурак.
Тбилиси не Лондон, грузины не саксы,
А Саакашвили - ишак.
Свидетельство о публикации №108081900643