Смещается Северный полюс...

Смещается Северный полюс,
Но ось у планеты одна,
Кому то сегодня так нужно,
Чтоб началася война.
       Косово было "причиной?"
       Началом двух войн мировых.
       Сегодня решили "нацмэны",
       Что тихий и "вежливый" Таллин
       Станет базой для них.
"Эстланд"-мать расстерзали,
"Poder" "пучит глаза",
"Vanapagan"-договор подписали,
К "Tibla"-вернулась война.
       Так в окруженье,в блокаде,
       Собственных догм и речей,
       Вырастут новые дети,
       Для лицемерных ночей.
P.S.
1."Poder"-лось;"Vanapagan"-старый черт;"Tibla"-дебил-
так ,"некоторые",эстонцы называют ближайших соседей.
05.05.2007.


Рецензии