Никто никогда не узнает

Никто никогда не узнает,
Никому никогда не скажу
О ком мое сердце страдает,
Кого я так сильно люблю.
Хочется обнять, поцеловать,
Хочется навек с тобой остаться,
Хочется и плакать и страдать,
Хочется любви твоей дождаться…


Рецензии