пьяное

хлопнем по стаканчику - и всё забудется.
за что? а давай за мечты, которые сбудутся.
давай за то, чтобы мы всё помнили
начиная с любви и кончая историей

хлопнем по стаканчику - и всё наладится.
всё ж легче будет с жизнью справиться
давай за то, чтоб было легче нам,
поднимать бокалы так, по вечерам.

хлопнем по стаканчику - и помолчим
и в разгар веселья немного погрустим
за что? так третий тост, пьём не чокаясь
за тех, от кого лишь могила далёкая...


Рецензии