Да и Нет

Порою жизнь нам кажется невыносимой,
Наверно, есть во всём своя взаимосвязь.
Нам кажется подчас,
       что всё проходит мимо,
А под ногами лишь булыжники да грязь.
Есть в жизни
       есть невосполнимые утраты.
Бывает трудно выбрать
       между "да" и "нет".
А жизнь прекрасной может быть и на закате
И безнадёжно-серою в расцвете лет.


Рецензии