Я видемо такой плохой..
Кого никто не ждёт,не любит,
Я людям не даю покоя
И моя совесть меня губит.
Я не мечтаю о богатстве
Быть бедным тоже не хочу
И не нужны мне вовсе царства
Так как я скоро ухожу.
Я видемо такой плохой,
Что не могу я быть с тобой
Словами сложно объяснить
Связала нас тугая нить
Свидетельство о публикации №108081900580