Ассоциации тост

Господа, я предлагаю за любовь бокал поднять
И за то, чтобы глазами, а не пулями стрелять,
Только за победы в спорте чтоб вручали нам медаль,
Чтоб состроенная мина не взрывалась никогда,
Был бы бой с часами связан, а не с полчищем солдат,
Чтоб черемухи цветущей был не страшен аромат,
Чтобы спелые гранаты над тарелкой разломить,
На подводной лодке желтой, не на атомной, уплыть,
Чтобы только телефоном представлялся автомат...
В общем, чтобы ИЗМЕНИЛСЯ АССОЦИАТИВНЫЙ РЯД!


Рецензии
...и, чтоб значенья, мрачные "по жизни",
Ушли скорей в разряды архаизмов! )))

Светлана Сенина 3   11.12.2017 00:47     Заявить о нарушении
Да, хотелось бы.

Котов Василий   11.12.2017 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.