В сюрреализме и некрофилии
Чувства мои, оказались нагие.
Я их гвоздями,
в гранитную стенку,
В памятник свой,
Как дрожали коленки,
Слабой когда,
и незрячей рукою
Я выводила,
Желая тобою,
мёдом разлиться,
Залечивать раны, .
Крест мой несносный
Мой мир нежеланный.
Лучше уж здесь,
И сейчас
Под забором
Так всё ясней,
Наплевать на укоры.
Свидетельство о публикации №108081900577
Надежда Валерьевна Павлова 24.05.2009 23:19 Заявить о нарушении