Пустота

Мой день вчерашний,
Принц мой нежный,
Ты отвернулся от меня,
Сорвал с лица мои одежды,
Я беззащитна и слаба.
Лишь тень твоя на моих стенах,
Лишь запах твой в моих словах,
И я не буду той, что прежде,
Когда наутро, вся в слезах
Проснусь, и не увижу рядом,
Тебя сбежавший, милый друг.
А может быть моя награда
Понять вдруг, пустоту вокруг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.