Ясная погода
А она всё не приходит
Поболтался по перрону,
Поискал свою погоду
Восемь раз уже стемнело,
Надоело это дело…
Я пошел и сел в вагон
Для не сказанных ей слов…
…С недосказанным мы едем,
С неуслышанным доселе…
С нами голая надежда…
На хрен нам её одежда...?
…Поезд едет, а на рельсы
Бросился понос словесный…
Нам с тобой не жаль поноса –
Лезет он всегда без спроса
…А на станции ответов
Дожидаются вопросов…
Только наш вагон печальный
Многозначного молчанья…
Пошли прочь комы из горла –
Скажет тот, кого припёрло –
С недосказанным мешком
Я назло пойду пешком!
…Восемь раз еще стемнело…
Лишний груз это не дело,
Кину я его на рельсы
Этот груз - понос словесный…
...Снова я смотрю на море –
Ясной жду погоды вскоре,
Но теперь со мной надежда
Голая опять конечно…
Свидетельство о публикации №108081900057
Ведь она замерзла Надежда...
Вот и несет ересь, что бы согреться.
:)))))
А не начать ли мне с юморком писать.
А то осень навевает такое, что просто скука и грусть.
Алёна Анохина 10.10.2008 14:23 Заявить о нарушении
Его Пендель 11.10.2008 00:59 Заявить о нарушении