Где достать не много мне сил?

Где достать не много мне сил?
Что бы быть твоим лишь единым,
Где найти мне дорогу к Богам?
Чтоб они тебя лишь хранили.

Как мне жить без тебя и не плакать?
Как любить мне тебя и не ждать?
Не молчи, я прошу, умоляю,
Ну ответь, я прошу, не молчи.

Видит Бог как люблю я тебя,
Видит он без тебя умираю,
Я всю жизнь жду лишь тебя
Я всю жизнь тебя вспоминаю.

Проклинаю себя, что люблю,
И сердце свое ненавижу.
Остается мне лишь терпеть
Всю ту боль что в душе и на сердце.


Рецензии