Стихи для Генули. На балтийском берегу

На Балтийском берегу
Целый день сидеть могу,
Слушать, как вздыхают волны,
Разливаясь на бегу.
Стрелки кружат на руке,
Дюны тают вдалеке,
Возле самой кромки моря
Дети роются в песке.
Дети роются не зря -
Древним пламенем горя,
Заблестит среди песчинок
Уголочек янтаря.
Ветер скрылся за сосной,
Солнце тянется домой -
Повисит над горизонтом
Красный мячик надувной.
Чайки - крылья набекрень -
Оставляют в море тень.
Завтра будет, будет снова
Ясный, ясный, ясный день.


Рецензии
Не надобно мне Америк -
Хочу на Балтийский берег!:-)

Лина Макс   20.08.2008 09:15     Заявить о нарушении
Одно другому не помеха,
Туристов любят там от века.

Семён Кац   21.08.2008 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.