Навстречу радуге
СЕРДЦЕ ПРОСИТ ПОКОЯ И ОДИНОЧЕСТВА И БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЕТ СТРАДАТЬ!
ЗАКРОЮ Я ДВЕРИ НА ВСЕ ЗАМКИ,ОТКЛЮЧУ МОБИЛЬНЫЕ И ИНТЕРНЕТ,
ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО,КОГДА УЖЕ ПУСТО ВНУТРИ И НИЧЕГО УВЫ НЕТ.
ЗАКУТАЮСЬ Я В ПЛЕД УЮТНЫЙ,И ПРОСПЛЮ ДО САМОГО УТРА,
А НА РАССВЕТЕ ПРОСНУСЬ ВМЕСТЕ С СОЛНЦЕМ,
КОТОРОЕ ПРОСОЧИТСЯ В МОЕ ОКОНЦЕ,РАСТОПИТ,ОСВЕТИТ
НАДЕЖДУ ПОДАРИТ,РАБОТУ,ОБЩЕНИЕ,НОВЫЕ ЛИЦА
И ВНОВЬ,Я С ЧИСТОЙ СТРАНИЦЫ,ПОЙДУ НАВСТРЕЧУ РАДУГЕ МОЕЙ!
Свидетельство о публикации №108081900544
ДУША ... УСТАВШАЯ СТРАДАТЬ
ЕЕ СУДЬБА СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ...
ДУША... ЧТО ПРИЗВАНА МЕЧТАТЬ
Фрэнд Дарлинг 15.09.2008 08:55 Заявить о нарушении