Больше...
в облаках-
Тает. От неё так сладко.
Чайка пролетает над волной,
шипит прибой-
Я тебя веду домой.
Обещала мне открыть один секрет,
Я не знаю что сказать в ответ
Припев:
Больше... я хочу больше...
мне нужно всё!
Лучше... мне кажется лучше
будет ещё!
Снег с дождями где-то далеко,
нам так легко,
Пробежать тропой влюблённых.
Лёд в стакане охладит коктейль,
один глоток,
губы тронул холодок,
В этом взгляде кажется весь южный зной,
Обещала погулять со мной.
Припев:( 2 р)
Больше... я хочу больше...
мне нужно всё!
Лучше... мне кажется лучше
будет ещё!
Тают золотые облака,
твоя рука...
Подарила мне надежду.
Вечер закатился за причал,
я так ждал,
Я одел свою лучшую одежду...
Парочки гуляют, огоньки горят,
И девчонки парням говорят:
Припев:
Больше... я хочу больше... нам нужно всё!
Лучше... мне кажется лучше
будет ещё!
февраль 2007
Свидетельство о публикации №108081900542