Собеседник
Да и ты, врятли душу сегодня откроешь...
Я пыталась понять,я пыталась,Бог видел!
Не скрою,
ты прости,не умею я так же дышать...
Не умею не верить,как ты.Я совсем инфантильна
Ты же слишком реален, и всё же, по-моему бред
Не желать: ни любви,ни детей,ни покоя и силы
тратить впустую: с не любимой готовя обед
А когда я любила, я до дна выпивала ту чашу
так по-девичьи руки раскинув - бессилия жест
А теперь говоришь,что любви не бывает и это
Всего лишь внушение,и жена слишком быстро тебе надоест
Хорошо, что сегодня, ты лишь собеседник,
в моей жизни не значишь, да и я у тебя в пол цены
Всё же искренне я пожелаю счастья,
Счатья,и так ненавистной тобой - любви.
Свидетельство о публикации №108081900506