Возмездие и пророчества

Я не тигр,я не птица
Почему-то мне не спиться
Нужно к высоте стремиться
Не пускать душе двоиться.

Плоть ведь немощна,зараза!
Иногда душе хозяйка
Грех грехом,и раз за разом
Приближаем смерть,однако.

Ведь за грех возмездие есть
Не ремень,не камень, - смерть!
Лучше бы в тюрьму мне сесть
Или лучше тигра съесть.

Да,грешны мы все,все твари
Лишены Господней славы
Но Христос прищёл на землю
И узнать Его,дал право!

Он открылся нам как Альфа,
Как Господь Он назван был.
Видящий Его,зрит Бога
Нокого Он не забыл!

Все пророчества свершились
Даниил,Давид,Иисая
Но в стихе все не вместились
Ну а то бы всех вписал я!

И пророчества сбывались
И сбываються до сей...
И Христа до Пётра знали
Авраам и Моисей!

В книге Нового Завета
А конкретней в Откровениях
Написал Иоанн раб Бога
О последних мгновениях.

О Пергаме,он Берлин же
О печятях,и церквах
И в руке роскрыта книжка
Ноги широко стоят.

Правая стоит на море
Левая же не земле
И воскликнул громкий голос
Словно рыкающий лев.

На последок я замечу
Что Матфей апостол был
Написал в своём послании
Что в конце ждёт этот мир.

Лжехристы и лжепророки,
Войны,слухи о войне
Умножения беззакония
И нехватка для любви.

Проповеданно всё будет
Слова Царствия земле
Во свидетельство всем людям
И тогда придёт конец!!!


Рецензии