Я буду ждать тебя всегда

Ну почему меня не замечаешь?
Ну почему не чувствуешь меня?
Ведь я с тобою рядом, постоянно,
Сижу, оберегаю лишь тебя.

Я перед сном молюсь лишь Богу
Чтоб он тебя хранил везде,
И постоянно я мечтаю
Лишь о тебе, лишь о тебе.

Я все хочу коснуться рук твоих
И ощутить твои объятья,
Я так хочу почувствовать сладость губ твоих
И утонуть в твоих глазах.

Далеки мы друг от друга,
И с этим нечего поделать не могу,
Но я душой, душой с тобою,
И буду ждать, я буду ждать тебя всегда.


Рецензии