Я устал

За окном вечер
       настал;
Без тебя жить
       я устал;
Хочу встретиться
       с тобою;
Что бы ты была
       со мною;
Чтоб:
общались,
       Развлекались;
       Обнимались;
       Целовались;
Никогда не расставались.
И когда на миг прощались;
В новой встрече обещались…


Рецензии