Скучаю, мечтаю

Скучаю, мечтаю, страдаю, грущу;
На крыльях любви в небеса улетаю;
Но жить без тебя, я ни как не хочу;
Я в мыслях с тобой и от них просто таю;
И пусть прошло не много дней;
Часов, минут, секунд-мгновений;
Тебя любить я стал сильней;
И не хочу уйти в забвенье!


Рецензии