звезда
На небце крохотном с каёмкой голубой живёт
Горючая Звезда, и два прекрасных телескопа
её вот-вот поймают, да, и два мечтательных прицела
на лик её наведены
и днём и ночью.
Звезды кипучая натура, покой отринув
по небосклону ласточкой порхает, лучится
светом, отражает свет
и несть числа
её почётным астрономам
Свидетельство о публикации №108081900449
День
Денис Петров 01.09.2008 15:18 Заявить о нарушении