Исток
Но как легко его не замечать,
В глубоком небе одиноко птица
Тревожит крыльями лазури гладь,
Сменяется сезон сезоном,
Желтеют листья, скоро холода,
Мороз придет на смену зною,
И тонкой коркой льда покроется река,
Уйдет в небытие очередное лето,
И в лету канут славные деньки,
Когда мог только вольный ветер
С моими мыслями играть вперегонки,
Придет художник, кисточкой играя
Раскрасит все вокруг, чтоб радовало глаз,
И может наступить зима в начале мая,
В воображении каждого из нас,
В любом начале волшебство сокрыто,
Но мало кто читает между строк
Слова простые, среди фраз избитых,
Начало и конец есть суть одно - исток.
Свидетельство о публикации №108081900446