На два голоса вальс

Поверь мне, страх - пустая вещь,
-Средь изобилия желаний,
Среди разнообразья встреч,
-Знакомств, влюбленностей, признаний...
Поверь, игра не стоит свеч,
-Эмоций, слез, того же страха,
Лишь пара слов и... горы с плеч,
-Сон дикаря, а явь монаха...
Моя слеза, твоя улыбка,
-Смеешься? что ж... так суждено...
Ответь, ты веришь в фатум зыбкий?
-Что в жизни все предрешено?
Предрешено, но не для нас,
-Для тех, кто небо плавит в землю,
Для тех, кто слышит Духа глас,
-Кружит планету каруселью?
И точно бьет не в бровь, а в глаз,
-Круша последние надежды,
Не оставляет все как прежде,
-Уничтожая парой фраз...
Все, что лелеял в сердце нежном,
-Вдруг растворится в пустоте,
Исполнив роль свою в игре,
-Растаю я с покровом снежным.

P.S. спасибо Ириш, без тебя этого бы не было.


Рецензии