Сомнение
Многообразье смыслов строгих,
Прозрачный, призрачных эфир,
Беззвучье мыслей одиноких,
Бессмертие - глубокий вдох,
Безвременье - тяжелый выдох,
Ловушка - чувства, где подвох?
Коварство аксиом избитых,
Никчемность истин прописных,
Желанье чуда, откровений,
Отрыв от глупостей мирских,
Преумноженье ночных бдений,
Преуменьшенье веса слов,
Преображенье страха в веру,
Раскаянье блудных сынов,
Излишество излишеству на смену,
Нагроможденье разных форм,
Отсутствие причин и следствий,
Что, если кругом станет ромб? -
Сомнение покинет сердце.
Свидетельство о публикации №108081900438