Декамерон

Восторги юных тел, ночей преображенье,
В часы, когда им темнота милее света дня,
Когда от понедельника до воскресенья
Луна, луна желанней, чем заря,

Когда бурлящих чувств поток
Заставит их забыть про сон,
В то время я переверну очередной листок
Романа итальянского - "Декамерон"


Рецензии