Театр

Глаза - есть зеркало души,
Пусть множатся предубежденья,
Одно лишь правда, вне сомнений,
Всё продается за гроши,

Всё призрачно и эфемерно,
В театре, маски - артефакт,
Пусть раздаются невпопад,
Актер - забвенье, роль - бессмертна.


Рецензии