Половина

Полумысли роятся в беспечной главе,
Полугрусть в полутемной квартире,
Полурадостно мне по этой весне,
Полураб я здесь - в полуРиме.

Полувесело мне от своих же речей,
На ногах я стою полупрочно,
Полусвет избавляет от полутеней,
Полусном забываюсь я в полночь.

Полудетсво прошло, полуюность грядет,
Испытаю ли я полустарость?
Полулет полупрожитых сладостный гнет
Принесет ли с собой полублагость?

Половину речей я бы просто забыл,
Половину стишков сжег бы точно,
Половину моментов вновь не прожить,
Полкареты сюда полусрочно!

Половину каракулей не разберу,
Исписал я листа половину,
Полумир этот создан был в полубреду,
И по-моему... из полуглины


Рецензии