Слова любви

Что делать мне? Я так тебя люблю!
Все радости в тебе и все печали.
Ведь это я из-за тебя не сплю:
Смеюсь, пою и думаю ночами.
Ведь это я ищу слова,
Себя в бесплодных поисках измучив…
Но погоди, я окажусь права,
Я отыщу их – лучшие из лучших!
Слова любви! Как может их не быть?
Наперекор всем песням перепетым
Не верю я , чтоб так тебя любить
И не суметь сказать тебе об этом!!!


Рецензии
Когда есть любовь- слова не нужны....

Любовь-Казачка   29.03.2009 23:17     Заявить о нарушении
Но иногда и они полезны;)

Марианнчик   29.03.2009 23:29   Заявить о нарушении