Финаломания

Финаломания – достоинство меча,
Под корень Истины срезающего стебель,
Она подталкивает заново начать,
Когда по сроку ты одной ногою в небе.

И стих не ладится, и бодрый ветер стих,
И неурядицы с задуманным вначале…
Ты не волнуешься и как последний псих
С другими нормами пытаешься отчалить.

Не бережешь в дороге время и коней
И рвешься к новому душою из под кожи,
Туда, где вляпаться в еще один конец
Финаломания твоя тебе поможет.

Финаломания! Три тысячи чертей!
Как ненормальная, сжимая кулачины
Толкает разум на количество смертей
Взамен одной непредсказуемой кончины.

Ее бы, стерву, я бы рифмой запинал,
Набил бы взглядами наглеющую рожу!
Но стих окончен. Стало быть и тут финал?
А я продолжу. Обязательно продолжу!


Рецензии