Малыш
Увидел в парке малыша,
С серьезным видом, не спеша
Конфетами он наслаждался
Одну надкусит - улыбнется -
Прекрасной сладости полна,
Другая же не так вкусна, горька
Растает под палящим солнцем
Конфет наевшись до отвала
Он счастлив и несчастлив был,
Ведь многих даже не вкусил -
Жменёй топорщились в кармане
Дитя, ты вскоре подрастешь
Взамен конфет, безлунной ночью
Украдкой, вместе с чьей-то дочкой
Познаешь чувств ты острый нож
И с той поры иная сладость
Тебя дурманить будет впредь
И попадаясь снова в сеть
Ты в парк пойдешь, чтоб вспомнить младость.
Свидетельство о публикации №108081900414