изимена

я тебя никогда не прощу
и поверь ты не нужен мне больше
мое средцце рыдает навзрыд
новый день длиться дольше и дольше

я во многом была не права
я во многом просила прощенья
я хотела быть просто любимой
утопать в минутах забвенья

я как волк одиночка без стаи
заблудилась мне страшно ибольно
на луну одиноко я вою
и кусаю губы безвольно

и глаза устали от слез
от любви болит голова
разрываюсь от чувств на осколки
я измены простить не смогла

унижалась прощала любила
все терпела судьбе в перекор
жизнь губила меня и бросала
мне не выдержать больше ссор

и когда ты уходишь к Марине
я вцепляюсь в подушку от боли
а тебе все равно ты не болен
не страдаешь как я любовью

что хорошего в ней расскажи мне
почему ты достался ей
от предательства душу свирепо
оцепляет поток горестей

мне охота исчезнуть порою
иль кричать в полумраке на стены
за тебя я готова убить
ту что стала приной измены

я смотрю в твои лживые глазки
на улыбку лицо на тебя
ну за что ты стал в жизни ошибкой
я тебя полюбила зря!!!!!!!!


Рецензии