Механик
В чистилище механик зачитал мои права,
Я нарушал все правила и новая дорога
Мне скорость ограничит меньше сотни навсегда.
Я был угрюм, я был подавлен новостью несладкой -
Ведь в жизни, в прошлой жизни я по трекам рассекал,
И красные борта с рекламой яркой белым лаком
Мне согревали двигатель и приносили пьедестал.
Какая муха дёрнула меня поддаться спеси,
Хотя на скорости такой и муха как стрела,
Мне мир стальных оков Монако оказался тесен,
Я обнял борт и у болельщиков надежда умерла.
Я вышел словно новенький из техосмотра бога,
Механик пьяный Петр паспорт выдал на сто лет,
Я нарушал все правила и новая дорога -
Мне скорость ограничит гадкой маркой "Человек".
Свидетельство о публикации №108081904129
Птица Лю 20.11.2008 11:17 Заявить о нарушении